DOSICREAM è una dosatrice riempitrice professionale per pasticceria, creata per
velocizzare il dosaggio ad iniezione di prodotti come cannoli, croissant, ciambelle,
bignè, krapfen con creme, confetture e cioccolato. Dosicream è composta da una
struttura in acciaio inox e gruppo tramoggia ad ingranaggi con capacità di lt 8,5 o lt 13.
La grande versatilità di Dosicream è resa possibile dalla vasta gamma di accessori in
grado di soddisfare ogni esigenza produttiva.
Dosicream è facilmente lavabile potendo rimuovere separatamente la tramoggia,
il gruppo tramoggia, gli ingranaggi, gli adattatori e gli ugelli.
Dosicream lavora in tre modalità: manuale, automatica e sequenziale. Le diverse
modalità selezionabili e la regolazione del tempo di dosaggio, dell’antigocciolamento e
del tempo di pausa, consentono alla dosatrice riempitrice di adattarsi al meglio a tutte le
esigenze produttive.

Volt Potenza Peso Dimensioni esterne cm 
230V 18 kW 27 kg 76x43x5h
Translate »